2010/01/21
手塩にかける
朝昼晩と一日3回面倒を見、冷暗所で2週間漬け込んでいたゆずが本日仕上がりました。残念ながら工程上、塩を用いることはありませんでしたが、それにしても「手塩にかける」とは良い言葉ですね。
SOUNTRA COFFEE AND MUSIC
次の投稿
前の投稿
ホーム
Archives
Archives
6月 2014 (1)
12月 2013 (1)
12月 2012 (1)
11月 2012 (2)
12月 2011 (1)
8月 2011 (1)
3月 2011 (1)
2月 2011 (1)
1月 2011 (1)
12月 2010 (2)
10月 2010 (3)
9月 2010 (1)
8月 2010 (2)
7月 2010 (1)
6月 2010 (1)
5月 2010 (1)
4月 2010 (2)
3月 2010 (3)
2月 2010 (2)
1月 2010 (4)
FMいるか《80,7MHZ》にて毎月第三週の土曜日と
日曜日、午後5時より放送中の番組
「
カセットテープ・ソングス
」
、
当店より店主がお送りしています。
当ブログ内の文章・画像等の無断転載を禁じます